Московская обл., городской округ Ивантеевка, Ивантеевка Ежедневно, круглосуточно 8-926-410-16-51

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Виктория

27.11.2023

Спасибо большое. Заказывала букет на день Матери. Букет соответствует фото на сайте. Больше всего порадовало, что цветы свежие и долго будут стоять.

Дмитрий

30.06.2023

Большое спасибо салону "Ameli"! Хотел порадовать дочку с окончанием универсирета! Получилось. Он-лайн заказ и по телефону. Из другого города. Всё чётко, доставили быстро! Рекомендую! Нужное дело, не простая работа!

Дмитрий

08.05.2023

Заказывал букет для девушки дистанционно. Посоветовали что лучше и какие розы самые красивые. Попросил доставку, курьер привез уже через час после оформления, положили открытку. Огромная благодарность персоналу. Процветания вашему магазину)))

Екатерина

05.03.2023

2- ой раз заказываю букет. Качество работы превосходное! Цветы свежие! Стоят долго!

Анна

12.11.2022

Спасибо огромное персоналу Алеми. Сама из другого города, заказала композицию порадовать родного человека. Всё супер, быстро, оперативно. Успехов и процветания Вам

Константин

02.08.2022

Очень хотелось порадовать бабушку красивыми цветами и решил обратиться к вам.
Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором и оформлением теперь за цветами только к вам.

Екатерина

10.05.2022

Спасибо за доставку! очень быстро и букет даже красивее чем на фото. Заказывала с Молдовы!

Алексей

08.03.2022

Спасибо, что помогли с выбором и своевременной доставкой! Вы большие молодцы, собрать такую команду! Удачи вам!

Вадим

05.02.2022

Сделали заказ букета здесь, и не пожалели. Мы сами с другого города, выбрали букет, заказали доставку, оплатили онлайн, все очень удобно. И сразу скажу, фото на сайте не совсем соответствует реальности, т.к. в реальности букет очень шикарный получился, на фото букет отличный, а вживую в несколько раз лучше! Если в следующий раз будем заказывать доставку в Королёве, то только здесь!

Александр

02.01.2022

Заказал пышный букет для своей дочурки, сам по работе уехал в Москву, но благодаря вашей доставке смог ее порадовать. Спасибо за прекрасные эмоции!)

Светлана А.

22.12.2021

Хочу выразить благодарность Вашему магазину за отличный сервис!
Обстоятельства сложились так, что букет в подарок был необходим срочно, спасибо, что пошли на встречу и привезли его с самого утра.
Букет шикарный, в отличном состоянии,прекрасно упакован! Мы - ваши клиенты теперь :)

Лайма

27.11.2021

Доставка супер! Привезли быстро, курьер вежливый, букет свежий и очень нежный! Спасибо за хорошую работу! )))

Ольга

08.11.2021

Несколько раз заказывала цветы через данный сайт и каждый раз спонтанно и срочно! Хочу выразить огромную благодарность флористам и сотрудникам Амели за профессионализм, понимание и терпение! Оба раза чудесные, прекрасные, свежие букеты были доставлены в кратчайшие сроки! Сама еще не раз буду заказывать здесь цветы (обещаю заранее)))) и конечно рекомендовать всем знакомым! Еще раз спасибо!

Ольга

06.11.2021

Хочу поблагодарить за прекрасную композицию цветов в коробочке. Очень красиво собрали и моментально доставили. Всем довольна, спасибо огромное!

Сергей

21.09.2021

Мне все понравилось: хороший сервис, приятные флористы, свежие цветы и своевременная доставка! Буду обращаться только к вам!

Сергей

14.08.2021

Мне все понравилось. Решил преподнести супруге на пять лет замужества красивый букет, порадовать. Заказал здесь с доставкой. Менеджер всё уточнил и объяснил, поскольку заказывал я впервые. Жена была довольна.

Мария Юферева

27.05.2021

Заказала букет на свадьбу подруги. Осталась очень довольна работой! Понравился букет в каталоге, но хотелось другую упаковку. Букет получился очень красивый.

Катя

27.04.2021

Букет ошеломительный, к юбилею стал отличным подарком любимой сестре. Главное, что претворили в жизнь все мои идеи. Предварительно мне прислали фото. Но в жизни он еще лучше. Хорошо, что можно оплатить удаленно. Здесь в первую очередь думают о клиентах. Отличная компания! Всем советую.

Майя

03.04.2021

Заказали букет для бабушки на день Рождения. Выбрали чудесный букетик из белых хризанитем и разноцветных кустовых роз. Очень довольны. Букет выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо!

Настя

19.03.2021

Хочу поблагодарить службу сервиса и доставки. Из-за неточных контактных данных заказ было невозможно выполнить, но со мной быстро связались и постарались решить вопрос и выполнить заказ в кратчайшие сроки. Доставить успели вовремя. Букет прекрасный! Большое спасибо!

Быстрый подбор
Сообщество Вконтакте
Мы в соц.сетях