Московская обл., городской округ Ивантеевка, Ивантеевка 8-926-724-67-448-926-410-16-51

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Ника

15.10.2020

Сегодня делала заказ(15.10.20)Цветы были доставлены за час !!!! Они шикарные ,букет очень понравился получателю !!! Спасибо вам огромное !!! Рекомендую )))*

Юлия

07.10.2020

Цветы действительно свежие, букет оформили с большим вкусом, цены приемлемые. К моим просьбам отнеслись с вниманием, спасибо.

Лина

16.09.2020

Рекомендую данную доставку всем своим друзьям и родственникам! Особенно, в условиях пандемии, когда у меня не было возможности лично поздравить свою и сестру и презентовать ей шикарный подарок, доставка сработала за меня, при этом сохраняя все санитарные нормы. Доставка достаточно оперативна — минимальный срок доставки по городу составляет около 2-х часов.

Денис

07.08.2020

Доставка своевременная. Букет получился такой же, как и на картинке. Остались только положительные эмоции. Очень доволен сервисом, все получилось на десяточку!!!

Андрей

20.07.2020

Рекомендую данный магазин, если хотите сделать действительно приятный сюрприз для близкого человека. Потрясающие цветы!

Евгения

05.06.2020

Спасибо большое за Вашу работу! Букет Праздничный был составлен с учетом индивидуальных пожеланий и доставлен в обозначенное время. Я довольна, рекомендую.

Леонид

26.05.2020

Заказывал букет ромашек. Цветы красивые, доставили вовремя, спасибо большое!

Артем

17.05.2020

Спасибо большое! Доставили оперативно, демократичные цены и приветливый персонал! Так держать!!!

Валентина, Юлия

08.05.2020

Спасибо огромное за букет и положительные эмоции. Курьер Павел от всей души поздравил нашу именинницу!

Анастасия

22.04.2020

Спасибо большое за доставку цветов к празднику, отдельное спасибо курьеру!

Алла

20.04.2020

Большое спасибо за букеты. Девчонки мои в восторге!!!

Наталья

13.04.2020

Заказывали цветы на юбилей коллеге. Ольга нам очень помогла, работала вежливо и профессионально. Было очень приятно. Огромное спасибо за выполненный заказ и качество работы!!!

Светлана

02.04.2020

Заказывала для мамы букет. Доставили оперативно, мама довольна! Спасибо!

Денис

13.03.2020

Заказывал розы для жены, все очень понравилось. Спасибо,что помогли с выбором!

Надежда

15.01.2020

У Вас потрясающие сотрудники! Очень вежливые и профессиональные. Было очень приятно покупать у вас букет!

Татьяна

03.12.2019

Я подсадила на ваш магазин уже всю семью! Соотношение цена-качество превосходное! Всегда по любому поводу только к Вам!

Кирилл

10.11.2019

Просто замечательна доставка цветов!

Вадим

02.10.2019

Все супер. Быстро качественно и со вкусом

Алексей

02.10.2019

Сделали индивидуальный заказ. Сделали неожиданно за 3 часа. Качество на высоте. Будем брать еще.

Елена

29.09.2019

Буду заказывать здесь цветы! Доставили быстро, а главное - вовремя. Перебрали все цветы в букете и нет ни одного некрасивого или помятого цветка! Большое Вам спасибо!