Московская обл., городской округ Ивантеевка, Ивантеевка 8-926-724-67-448-926-410-16-51

Отзывы

Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Евгения

05.06.2020

Спасибо большое за Вашу работу! Букет Праздничный был составлен с учетом индивидуальных пожеланий и доставлен в обозначенное время. Я довольна, рекомендую.

Леонид

26.05.2020

Заказывал букет ромашек. Цветы красивые, доставили вовремя, спасибо большое!

Артем

17.05.2020

Спасибо большое! Доставили оперативно, демократичные цены и приветливый персонал! Так держать!!!

Валентина, Юлия

08.05.2020

Спасибо огромное за букет и положительные эмоции. Курьер Павел от всей души поздравил нашу именинницу!

Анастасия

22.04.2020

Спасибо большое за доставку цветов к празднику, отдельное спасибо курьеру!

Алла

20.04.2020

Большое спасибо за букеты. Девчонки мои в восторге!!!

Наталья

13.04.2020

Заказывали цветы на юбилей коллеге. Ольга нам очень помогла, работала вежливо и профессионально. Было очень приятно. Огромное спасибо за выполненный заказ и качество работы!!!

Светлана

02.04.2020

Заказывала для мамы букет. Доставили оперативно, мама довольна! Спасибо!

Денис

13.03.2020

Заказывал розы для жены, все очень понравилось. Спасибо,что помогли с выбором!

Надежда

15.01.2020

У Вас потрясающие сотрудники! Очень вежливые и профессиональные. Было очень приятно покупать у вас букет!

Татьяна

03.12.2019

Я подсадила на ваш магазин уже всю семью! Соотношение цена-качество превосходное! Всегда по любому поводу только к Вам!

Кирилл

10.11.2019

Просто замечательна доставка цветов!

Вадим

02.10.2019

Все супер. Быстро качественно и со вкусом

Алексей

02.10.2019

Сделали индивидуальный заказ. Сделали неожиданно за 3 часа. Качество на высоте. Будем брать еще.

Елена

29.09.2019

Буду заказывать здесь цветы! Доставили быстро, а главное - вовремя. Перебрали все цветы в букете и нет ни одного некрасивого или помятого цветка! Большое Вам спасибо!

Татьяна

18.09.2019

Огромное спасибо за качественно выполненный заказ! Композиция полностью соответствует фотографии в каталоге. Отдельное спасибо за доставку в указанное в заявке время! Отличная работа!

Любовь

08.09.2019

Уважаемые жители Королева!Я была восхищена как восхитительно составленным букетом,так и душевным обслуживанием .Всем рекомендую!Желаю процветания компании!Браво!

Мария

04.09.2019

Заказываем только тут, букеты свежие и доставка быстрая

Зульфия

02.09.2019

Заказывали букеты и не один раз, очень довольны свежестью цветов и своевременной доставкой. Вежливый, отзывчивый персонал. Рекомендую!!!

Вячеслав

26.08.2019

Мы ваши постоянные клиенты.
Очень радуете, привозите во время, свежие букеты.
Очень нравятся букеты с фруктами. Спасибо вашему цветочному салончику.